3-комнатная квартира: ингредиенты комфорта

Трёшка — классическая семейная квартира. Такое жильё берут всерьёз и надолго, поэтому к нему предъявляются повышенные требования. В ЖК «ОСНОВА» более десятка различных планировок 3-комнатных квартир, но у всех есть единые черты.

Кухня-гостиная

Это не просто помещение в центре квартиры. Это сердце семьи. Здесь завтракают, обедают и ужинают, принимают гостей, смотрят сериалы и футбол, обсуждают погоду и пробки, встречают Новый год и планируют отпуск.

Гардеробная

Небольшое помещение с большими возможностями. Его используют в качестве гардеробной, кладовой, хозяйственной комнаты и даже мини-кабинета.

Грамотное зонирование

Наше правило — шумная общественная часть квартиры расположена ближе ко входу, а тихая жилая зона — в глубине квартиры. Всегда есть выбор

Два санузла

В семейных квартирах ЖК «ОСНОВА» предусмотрено по два санузла: небольшой гостевой и просторная ванная, где обязательно есть место для стиральной машины.

Удобные лоджии

Правильная прямоугольная форма, комфортная ширина: наши лоджии созданы для отдыха — два лёгких кресла, столик, кофе и прекрасный вид на город.Семейная квартира — не на словах, а на деле.


Другие новости

Семейная 2-комнатная квартира

Семейная 2-комнатная квартира

03 сен 2021 05:43

Вечер. Вы приходите с работы, вешаете плащ в шкаф в прихожей.

Идете в ванную мыть руки и чувствуете аромат пиццы, который доносится из кухни-гостиной. Домашние там же — расположились на диване и обсуждают последние новости.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется