11 ноя 2020 05:52

3-комнатная квартира: ингредиенты комфорта

Трёшка — классическая семейная квартира. Такое жильё берут всерьёз и надолго, поэтому к нему предъявляются повышенные требования. В ЖК «ОСНОВА» более десятка различных планировок 3-комнатных квартир, но у всех есть единые черты.
Кухня-гостиная
Это не просто помещение в центре квартиры. Это сердце семьи. Здесь завтракают, обедают и ужинают, принимают гостей, смотрят сериалы и футбол, обсуждают погоду и пробки, встречают Новый год и планируют отпуск.
Гардеробная
Небольшое помещение с большими возможностями. Его используют в качестве гардеробной, кладовой, хозяйственной комнаты и даже мини-кабинета.
Грамотное зонирование
Наше правило — шумная общественная часть квартиры расположена ближе ко входу, а тихая жилая зона — в глубине квартиры. Всегда есть выбор
Два санузла
В семейных квартирах ЖК «ОСНОВА» предусмотрено по два санузла: небольшой гостевой и просторная ванная, где обязательно есть место для стиральной машины.
Удобные лоджии
Правильная прямоугольная форма, комфортная ширина: наши лоджии созданы для отдыха — два лёгких кресла, столик, кофе и прекрасный вид на город.
Семейная квартира — не на словах, а на деле.


Другие новости

Сквозные подъезды — современное архитектурное решение, которое применяется в ЖК ОСНОВА.

Сквозные подъезды — современное архитектурное решение, которое применяется в ЖК ОСНОВА.

24 ноя 2020 06:31

Возможность выбора
Сегодня вы идёте на работу, завтра — в магазин, в выходные — гулять с дочерью. Спустившись на лифте вниз, выбирайте удобный выход — во двор или на улицу. Сквозные подъезды экономят время: не нужно обходить дом, если вы хотите попасть во двор или, наоборот, сходить в магазин.

Ночной город!

Ночной город!

16 ноя 2020 10:33

По вечерам жители ЖК ОСНОВА любили считать звёзды. Они усаживались в плетёные кресла на своих уютных лоджиях и, прихлёбывая чай с можжевеловым вареньем, смотрели на звёздное небо. Оно висело прямо над крышей — а внизу раскинулся большой город, переливающийся яркими огнями.
Вечер в ЖК ОСНОВА — время остаться дома, приготовить чай и помечтать перед окном, наблюдая за жизнью города.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется