23 сен 2020 06:26

 Трёшка с 2 санузлами и 2 лоджиями

Трёшка с 2 санузлами и 2 лоджиями

Продуманное распределение общественной и приватной зон — фишка этой квартиры.
Общественная зона размещена в центре планировки — это прихожая, просторный холл и два санузла. Справа от прихожей широкий вход в большую кухню-гостиную. Помещение вытянутой формы позволяет разделить пространство на функциональные зоны — рабочую, для приготовления пищи и зону отдыха с диваном и телевизором. Утром и вечером здесь будет удобно встречаться всем членам семьи.
Жилая зона квартиры состоит из трёх раздельных комнат, расположенных в глубине помещения. Все комнаты большие, имеют правильную форму, поэтому проблем с расстановкой мебели не возникнет. В любой из комнат можно разместить спальню, детскую или кабинет. В квартире спроектированы две лоджии, выходящие на разные стороны.
Один из главных атрибутов семейной квартиры — два санузла. В нашем случае это гостевой санузел и полноценная ванная комната, где легко разместится стиральная машина.

???? Квартира: https://osnova-house.ru/catalog/flat_476/



Другие новости

Что делают люди в Основинском парке?

Что делают люди в Основинском парке?

23 окт 2020 11:53

Гуляют в любое время суток. Парк открыт всегда и для всех. Широкие аллеи, скамейки, уютные лужайки послужат идеальным фоном для неспешной прогулки.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется