05 мар 2020 19:49

«Будет больше свободы». Топ-менеджер ушел из ЛСР после 16 лет работы

О смене места работы Руслан Музафаров сообщил:

 «Меня пригласили на работу в ГК «Фортис» — выстраивать систему продаж. Я 16 лет проработал в ЛСР, сначала в маркетинге, потом был коммерческим директором. Использую весь свой опыт в новой компании, — прокомментировал г-н Музафаров.»

ГК «Фортис» довольно молодой игрок на рынке недвижимости Екатеринбурга. Компания была основана в 2018 году. Пока застройщик представил городу один проект — ЖК «Основа» в Пионерском поселке. Он возводится в периметре ул. Омская — Смазчиков — Уральская, поблизости от ТРЦ «Парк-хаус» и Основинского парка.

Как рассказал Руслан Музафаров, в планах ГК «Фортис» строительство еще нескольких объектов.

«Фортис» ориентирован на строительство объектов класса «комфорт». Это дает больше возможностей для продаж, больше свободы. Собственно, именно свобода стала одним из аргументов, когда я принимал решение о смене компании, — рассказал Руслан Музафаров.

Отметим, «Группа ЛСР» на Урале, в которой долгое время работал Руслан Музафаров, — одна из крупнейших строительных компаний Екатеринбурга. В 2018 году она возглавила рейтинг застройщиков. Ежегодно компания выводит на рынок более 100 тыс. кв. м жилья.


Другие новости

Что делают люди в Основинском парке?

Что делают люди в Основинском парке?

23 окт 2020 11:53

Гуляют в любое время суток. Парк открыт всегда и для всех. Широкие аллеи, скамейки, уютные лужайки послужат идеальным фоном для неспешной прогулки.

Война людей и машин — это не о нас

Война людей и машин — это не о нас

21 окт 2020 05:39

В ЖК «ОСНОВА» люди и машины живут в мире и согласии. Секрет — в грамотном распределении пространства: жители дома гуляют во дворе, машины отдыхают в подземном паркинге.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется