Сравнение планировок

Продолжаем рассказывать, как за пару десятков лет жилое строительство качественно изменило нашу жизнь. Сегодня поговорим о планировках квартир, которые проделали путь от типовых проектов до комфортных жилых пространств, отвечающих самым разнообразным требованиям. Итак, что изменилось?

Большой выбор
Если раньше выбор вариантов ограничивался несколькими типовыми проектами, то сейчас похожие планировки непросто найти в соседних ЖК. Даже простые и компактные студии отличаются размером и форматом, не говоря о 3-х и 4-комнатных квартирах.

Кухни-гостиные
Помните пятиметровые кухни в хрущевках? Теперь это в прошлом. С тех пор кухни становились больше, пока не превратились в современные кухни-гостиные. Сегодня это популярный формат жилого пространства, где удобно готовить, обедать и отдыхать на диване за просмотром телевизора.

Большие прихожие
Тесные прихожие тоже остались в прошлом. Прихожая в современной квартире вмещает, как минимум, шкаф-купе и легкую вешалку. Даже в компактных квартирах прихожие проектируются так, чтобы в них не было тесно хозяевам и неожиданно нагрянувшим гостям.

Гардеробные и кладовые
Помещения для хранения освобождают квартиру от вещей, а значит избавляют от лишней мебели. Раньше хранить нажитое непосильным трудом приходилось в небольших антресолях, а кладовые встречались лишь в 2-х и 3-комнатных хрущевках.
В новых жилых комплексах есть гардеробные и кладовые, в жилых комнатах предусмотрены специальные ниши для гардеробных. В больших семейных квартирах часто встречаются по две кладовых. Люди используют эти полезные помещения как хозяйственные комнаты, мастерские и даже кабинеты для удаленной работы.

Два санузла
То, что 20 лет было непозволительной роскошью, сейчас стало стандартом в домах класса комфорт плюс и даже стандарт. Два санузла экономят для семьи утреннее время и разделяют гостевую и хозяйскую территорию. Или на взрослую и детскую — на ваше усмотрение.

Лоджии
Балкон и пара вариантов лоджий — все, чем могли порадовать типовые советские дома. Угловые, прямоугольные, треугольные, на две комнаты — сегодня даже в одном ЖК насчитывается несколько форматов лоджий. В больших семейных квартирах, как правило, проектируются две лоджии. Это позволяет одновременно организовать пространство для отдыха и для хранения вещей.

Большой выбор планировок от студий до 4-комнатных квартир, семейные квартиры с кухнями-гостиными, гардеробными, кладовыми и лоджиями — все это о ЖК ОСНОВА. Узнайте, как переехать в современный жилой комплекс комфорт плюс класса по телефону +7 (343) 300-94-61.

Подробнее про квартиры в Пионерском районе Екатеринбурга.


Другие новости

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

08 июля 2021 06:09

В июльскую жару на отдельные квартиры ЖК ОСНОВА в дополнение к стандартному дисконту действует скидка 1%.

Напоминаем, что стандартный дисконт — это 1% на однокомнатную, 2% на двушку, 3% на трех- и четырехкомнатную квартиру при полной оплате стоимости жилья. Таким образом совокупная скидка в рамках июльской акции может составить до 4% от стоимости квартиры.

Акция действует до 31 июля.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется