22 июня 2020 07:20

Каждому ребёнку — свою комнату!

Кто не мечтает об этом? Свой уголок с игрушками, любимые рисунки на стене, место, где спокойно можно делать уроки. Здесь можно проводить время днём, а по вечерам встречаться с семьёй в уютной гостиной.
В каждой семье наступает момент, когда дома становится тесно — например, когда родился второй ребёнок, а старший уже вырос. Мы считаем, что лучший способ решить жилищный вопрос в 2020 году — купить квартиру в новостройке.

Почему именно сейчас? Сегодня для этого созданы хорошие условия: ипотека с господдержкой для семей с детьми позволяет приобрести жильё по льготной ставке от 4,7%. Ипотеку можно оформить, не выходя из дома, а разобраться с многочисленными документами поможет наш ипотечный брокер.

Мы — за семейные ценности. В жилом комплексе ОСНОВА есть уютные однушки для старта семейной жизни с ребёнком, оптимальные евродвушки и просторные трёхкомнатные квартиры, где не будет тесно папе, маме, детям и многочисленным гостям.

Мы строим комфортное жильё, а государство делает его доступнее — вместе мы укрепляем семейные ценности.


Другие новости

Эта квартира — настоящий конструктор

Эта квартира — настоящий конструктор

20 окт 2020 05:35

Посмотрите, как грамотно расположены жилые комнаты в этой квартире.
Все они размещены в глубине помещения, далеко от входа и шумных зон — прихожей и кухни.

Работаем у окна: плюсы и минусы подоконника-столешницы

Работаем у окна: плюсы и минусы подоконника-столешницы

16 окт 2020 03:33

Ещё недавно подоконник-столешницу использовали исключительно для экономии места в небольших квартирах. Теперь это новая фишка интерьерного дизайна. Сегодня мы расскажем о плюсах и минусах этого смелого интерьерного решения.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется