Преимущества паркинга перед открытой стоянкой

Преимущества паркинга в ЖК ОСНОВА перед открытой стоянкой

Преимущества паркинга в ЖК ОСНОВА перед открытой стоянкой

Основные преимущества подземного паркинга: закреплённое парковочное место, безопасность вашего автомобиля, нет вреда для автомобиля от погодных условий, прямой путь до квартиры.

Преимущества паркинга перед открытой стоянкой

Наличие в жилом комплексе паркинга становится весомым плюсом при выборе квартиры. Не всегда парковки с видеонаблюдением, где можно не беспокоиться о своей машине, находятся близко. Очевидно, что людям удобно приезжать прямо к дому, а не идти несколько кварталов, особенно после работы или похода по магазинам.

В чем плюсы подземного паркинга?

  • Свободное место. За вами всегда закреплено парковочное место, которое никто другой не может занять
  • Безопасность. Подземный паркинг круглосуточно находится под видеонаблюдением — вы можете не беспокоиться за свой автомобиль
  • Погода. Подземный паркинг оборудован отоплением, что позволит сразу воспользоваться автомобилем независимо от погодных условий
  • Путь до квартиры. Вы можете добраться до своей квартиры прямо из паркинга на лифте

Для чего нужна наземная парковка рядом с жилым комплексом?

В любом проекте жилого комплекса проекте есть парковочные места рядом с домом. Они предназначены для вас и ваших гостей. Удобно пользоваться парковкой под открытым небом, если вы ненадолго заехали домой. Тем не менее, паркинг позволит уменьшить поток автомобилей рядом с жилым комплексом, что сделает его более безопасным.

Как купить место в паркинге?

ЖК «ОСНОВА» — это современный жилой комплекс с развитой инфраструктурой, закрытым двором, функциональными планировками, дизайнерскими подъездами и подземным паркингом. Узнать условия покупки места для автомобиля вы можете на сайте жилого комплекса или в офисе продаж


Другие новости

Лето в Пионерском: куда сходить с детьми

Лето в Пионерском: куда сходить с детьми

10 июня 2021 03:31

Солнце, легкий ветерок и чистое небо. Хочется взять с собой самокат или велик и выйти с ребенком из душной квартиры на прогулку.

Лучшее место — Основинский парк. По асфальтовым дорожкам ребенку удобно покататься на самокате. Потом оставить его в траве и порезвиться на детской площадке в тени деревьев. Летом рядом с парком открывается небольшой парк аттракционов под открытым небом с каруселями и батутами. А ближе к вечеру, после активной прогулки, на одном из живописных холмов парка можно организовать пикник.

Больше комнат — больше возможностей: обзор 4-комнатной квартиры в ЖК ОСНОВА.

Больше комнат — больше возможностей: обзор 4-комнатной квартиры в ЖК ОСНОВА.

07 июня 2021 08:48

Две лоджии, два санузла, четыре комнаты и большая кухня-столовая — на этом описание суперквартиры в секции 1.3.2 можно было закончить, но мы продолжим — осталось еще много фишек.

Просторная прихожая площадью 6 кв.м с нишей для шкафа-купе, куда он встанет как родной.

Не просто санузлы, а две полноценные ванные комнаты. Гостевая и хозяйская, детская и взрослая — распределяйте функционал как вам удобно.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется