15 июня 2020 18:31

Сколько стоит ваше спокойствие? Акции на паркинг

Подземный паркинг — это сплошные плюсы. Не нужно искать место для парковки, а потом с сумками идти через весь квартал домой. Машина будет стоять в чистом, теплом и сухом помещении. Скребки для льда и сугробы снега на капоте — всё в прошлом.

Зимой тепло, а жарким летом — прохладно. Здесь краска и пластик не страдают от палящих солнечных лучей. Даже в тропическую жару в вашем авто будет комфортная температура — садитесь и езжайте по делам.

Но за комфорт надо платить. Чтобы приблизить вас к началу новой, комфортной жизни, воспользуйтесь нашими советами как сэкономить на покупке паркинга.

  • Берите беспроцентную рассрочку.
    50% от стоимости паркинга платите сразу, остаток выплачивайте равными платежами до 15 мая 2021 года. Условие: последний платёж должен составлять не более 30%.

  • Второй вариант: вносите первоначальный взнос в размере 10% от стоимости объекта, последний платёж не более 40%.
    Остаток — равномерными платежами до 15 мая 2021 года. При этом на остаток ежемесячно будет начисляться всего 1%.

  • Получайте скидки.
    Скидку 3% можно получить при 100%-й оплате паркинга. Дисконт удваивается до 6%, если вместе с паркингом вы покупаете любую квартиру в секции 1.1 или трёшку в секции 1.2.


Другие новости

Что делают люди в Основинском парке?

Что делают люди в Основинском парке?

23 окт 2020 11:53

Гуляют в любое время суток. Парк открыт всегда и для всех. Широкие аллеи, скамейки, уютные лужайки послужат идеальным фоном для неспешной прогулки.

Война людей и машин — это не о нас

Война людей и машин — это не о нас

21 окт 2020 05:39

В ЖК «ОСНОВА» люди и машины живут в мире и согласии. Секрет — в грамотном распределении пространства: жители дома гуляют во дворе, машины отдыхают в подземном паркинге.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется