Сколько стоит ваше спокойствие? Акции на паркинг

Подземный паркинг — это сплошные плюсы. Не нужно искать место для парковки, а потом с сумками идти через весь квартал домой. Машина будет стоять в чистом, теплом и сухом помещении. Скребки для льда и сугробы снега на капоте — всё в прошлом.

Зимой тепло, а жарким летом — прохладно. Здесь краска и пластик не страдают от палящих солнечных лучей. Даже в тропическую жару в вашем авто будет комфортная температура — садитесь и езжайте по делам.

Но за комфорт надо платить. Чтобы приблизить вас к началу новой, комфортной жизни, воспользуйтесь нашими советами как сэкономить на покупке паркинга.

  • Берите беспроцентную рассрочку.
    50% от стоимости паркинга платите сразу, остаток выплачивайте равными платежами до 15 мая 2021 года. Условие: последний платёж должен составлять не более 30%.

  • Второй вариант: вносите первоначальный взнос в размере 10% от стоимости объекта, последний платёж не более 40%.
    Остаток — равномерными платежами до 15 мая 2021 года. При этом на остаток ежемесячно будет начисляться всего 1%.

  • Получайте скидки.
    Скидку 3% можно получить при 100%-й оплате паркинга. Дисконт удваивается до 6%, если вместе с паркингом вы покупаете любую квартиру в секции 1.1 или трёшку в секции 1.2.


Другие новости

Лето в Пионерском: куда сходить с детьми

Лето в Пионерском: куда сходить с детьми

10 июня 2021 03:31

Солнце, легкий ветерок и чистое небо. Хочется взять с собой самокат или велик и выйти с ребенком из душной квартиры на прогулку.

Лучшее место — Основинский парк. По асфальтовым дорожкам ребенку удобно покататься на самокате. Потом оставить его в траве и порезвиться на детской площадке в тени деревьев. Летом рядом с парком открывается небольшой парк аттракционов под открытым небом с каруселями и батутами. А ближе к вечеру, после активной прогулки, на одном из живописных холмов парка можно организовать пикник.

Больше комнат — больше возможностей: обзор 4-комнатной квартиры в ЖК ОСНОВА.

Больше комнат — больше возможностей: обзор 4-комнатной квартиры в ЖК ОСНОВА.

07 июня 2021 08:48

Две лоджии, два санузла, четыре комнаты и большая кухня-столовая — на этом описание суперквартиры в секции 1.3.2 можно было закончить, но мы продолжим — осталось еще много фишек.

Просторная прихожая площадью 6 кв.м с нишей для шкафа-купе, куда он встанет как родной.

Не просто санузлы, а две полноценные ванные комнаты. Гостевая и хозяйская, детская и взрослая — распределяйте функционал как вам удобно.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется