23 окт 2020 11:53

Что делают люди в Основинском парке?

Гуляют в любое время суток. Парк открыт всегда и для всех. Широкие аллеи, скамейки, уютные лужайки послужат идеальным фоном для неспешной прогулки.
Занимаются бегом по утрам и вечерам. Асфальтовые дорожки, лесные тропинки, и главная фишка Основинского — холмы с крутыми подъемами для любителей бега по пересеченной местности.
Проводят время с детьми. В центральной части парка есть оборудованный детский городок, а летом в Основинском работают карусели и батуты.
Фотографируются. Весной здесь цветут яблони, летом парк утопает в зелени, осенью окрашивается в жёлтые и красные тона, зимой покрыт чистым белым покрывалом снега.
Катаются с горок. В зимнее время покатые холмы Основинского превращаются в снежные трассы, по которым дети и взрослые катаются на санках, бубликах и снегокатах.
От жилого комплекса до парка — рукой подать. Гуляйте, занимайтесь спортом и весело проводите время на свежем воздухе. Основинский ждёт вас!


Другие новости

Сквозные подъезды — современное архитектурное решение, которое применяется в ЖК ОСНОВА.

Сквозные подъезды — современное архитектурное решение, которое применяется в ЖК ОСНОВА.

24 ноя 2020 06:31

Возможность выбора
Сегодня вы идёте на работу, завтра — в магазин, в выходные — гулять с дочерью. Спустившись на лифте вниз, выбирайте удобный выход — во двор или на улицу. Сквозные подъезды экономят время: не нужно обходить дом, если вы хотите попасть во двор или, наоборот, сходить в магазин.

Ночной город!

Ночной город!

16 ноя 2020 10:33

По вечерам жители ЖК ОСНОВА любили считать звёзды. Они усаживались в плетёные кресла на своих уютных лоджиях и, прихлёбывая чай с можжевеловым вареньем, смотрели на звёздное небо. Оно висело прямо над крышей — а внизу раскинулся большой город, переливающийся яркими огнями.
Вечер в ЖК ОСНОВА — время остаться дома, приготовить чай и помечтать перед окном, наблюдая за жизнью города.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется