Официальный комментарий ООО ФОРТИС по поводу трагедии в жилом доме Омская 91

ООО "ФОРТИС" не имеет отношения к случившемуся пожару. Мы уверены, что правоохранительные органы проведут экспертизу, выяснят причину и установят виновных в этом происшествии.

Со своей стороны хотим подчеркнуть, что у ООО "ФОРТИС" дом по Омской 91 стоял в планах на расселение в установленном законом порядке в 2021 году, под 2ую очередь строительства ЖК ОСНОВА, как это уже было сделано по 1ой очереди.

Жители деревянных домов по ул. Омская были заинтересованы в расселении и улучшении своих жилищных условий, в чем наша компания им помогала. Не исключаем, что случившийся пожар может быть связан с недавними пожарами на Уралмаше, и действует психически нездоровый человек.

Наша стройка была под видеонаблюдением, и мы уже передали в Следственный Комитет видеорегистратор со всеми записями. Надеемся, что это поможет ускорить расследование.


Другие новости

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

08 июля 2021 06:09

В июльскую жару на отдельные квартиры ЖК ОСНОВА в дополнение к стандартному дисконту действует скидка 1%.

Напоминаем, что стандартный дисконт — это 1% на однокомнатную, 2% на двушку, 3% на трех- и четырехкомнатную квартиру при полной оплате стоимости жилья. Таким образом совокупная скидка в рамках июльской акции может составить до 4% от стоимости квартиры.

Акция действует до 31 июля.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется