27 мар 2020 11:35

Официальный комментарий ООО ФОРТИС по поводу трагедии в жилом доме Омская 91

ООО "ФОРТИС" не имеет отношения к случившемуся пожару. Мы уверены, что правоохранительные органы проведут экспертизу, выяснят причину и установят виновных в этом происшествии.

Со своей стороны хотим подчеркнуть, что у ООО "ФОРТИС" дом по Омской 91 стоял в планах на расселение в установленном законом порядке в 2021 году, под 2ую очередь строительства ЖК ОСНОВА, как это уже было сделано по 1ой очереди.

Жители деревянных домов по ул. Омская были заинтересованы в расселении и улучшении своих жилищных условий, в чем наша компания им помогала. Не исключаем, что случившийся пожар может быть связан с недавними пожарами на Уралмаше, и действует психически нездоровый человек.

Наша стройка была под видеонаблюдением, и мы уже передали в Следственный Комитет видеорегистратор со всеми записями. Надеемся, что это поможет ускорить расследование.


Другие новости

Что делают люди в Основинском парке?

Что делают люди в Основинском парке?

23 окт 2020 11:53

Гуляют в любое время суток. Парк открыт всегда и для всех. Широкие аллеи, скамейки, уютные лужайки послужат идеальным фоном для неспешной прогулки.

Война людей и машин — это не о нас

Война людей и машин — это не о нас

21 окт 2020 05:39

В ЖК «ОСНОВА» люди и машины живут в мире и согласии. Секрет — в грамотном распределении пространства: жители дома гуляют во дворе, машины отдыхают в подземном паркинге.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется