04 июня 2020 03:10

Двухкомнатная квартира июня — двушка с тихой спальней и двумя лоджиями.

Представьте, что вы захотели пораньше лечь спать, а дети, как всегда, против — шумят и резвятся в соседней комнате. Не помогает даже стопроцентный вариант — голову под подушку.

А сейчас посмотрите на представленную планировку и обратите внимание на уютную спальню, которая находится в стороне от других комнат — настоящий тихий уголок, изолированный от остальной квартиры. Здесь вы точно выспитесь.

Большую кухню-столовую можно использовать как полноценную комнату — собираться здесь семьёй по вечерам или принимать гостей. Рядом уютная комната квадратной формы с просторной широкой лоджией.

В квартире большая 5-метровая ванная и гостевой санузел, просторный холл и минимальная площадь коридоров — всё, что нужно для комфортной семейной жизни.

Окна квартиры выходят на противоположные стороны — всегда будет возможность уйти на прохладную или солнечную сторону. Плюс разнообразие видов из окон. Обратите внимание на две полноценные лоджии, которые выходят на разные стороны дома.

Кстати, квартира подойдёт для случая, если, например, сын-подросток неожиданно приводит в дом девушку с намерением создать семью. Молодость, что поделаешь) Но вариант комфортного жилья на время покупки новой квартиры практически готов — уютная изолированная комната рядом с санузлом.
Покупайте эту квартиру в июне и при стопроцентной оплате вы получите скидку 189 660 рублей.
Прямая ссылка на квартиру: http://osnova-house.ru/catalog/flat_451/

Другие новости

Продлеваем удовольствие. Акции на август!

Продлеваем удовольствие. Акции на август!

04 авг 2020 20:40

Купить квартиру дешевле, чем на сайте застройщика — большое удовольствие. Поэтому мы продлеваем выгодные предложения, которые помогут вам сэкономить на покупке квартиры в ЖК ОСНОВА до 240 000 рублей.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется