Говорим двушка, подразумеваем — трёшка. Квартира месяца!

Друзья! У нас новая квартира месяца. Это евродвушка площадью 57,1 кв.м в секции 1.2.2. Фактически это полноценная трёхкомнатная квартира. К двум жилым комнатам прибавляем просторную 20-метровую кухню-гостиную — идеальное место, чтобы собираться здесь всей семьёй или принимать гостей. Большое окно гостиной выходит на восточную сторону — по вечерам комнату будет освещать предзакатное вечернее солнце.

Две просторные жилые комнаты имеют правильную прямоугольную форму. Одна из них с выходом на 4-метровую лоджию, из которой получится отличное место для отдыха. Лоджия и окна жилых комнат выходят на южную сторону — это значит, в квартире не будет полумрака.

В квартире два санузла, что немаловажно для большой семьи — утренние сборы на работу и в школу будут проходить быстрее. Обратите внимание на специальную нишу для стиральной машины — большая стирка никогда не была такой незаметной. Гостевой санузел при желании можно переоборудовать в удобную гардеробную, поставив заглушки на элементы системы водопровода. Такой вариант позволит при последующей продаже снова сделать из помещения санузел.

Квартира месяца — это не только почётный статус. Например, в мае при полной оплате этой квартиры мы даём удвоенную скидку — 4% или 178 152 рублей.


Забронировать "Квартиру месяца": http://osnova-house.ru/catalog/flat_453/


Другие новости

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

08 июля 2021 06:09

В июльскую жару на отдельные квартиры ЖК ОСНОВА в дополнение к стандартному дисконту действует скидка 1%.

Напоминаем, что стандартный дисконт — это 1% на однокомнатную, 2% на двушку, 3% на трех- и четырехкомнатную квартиру при полной оплате стоимости жилья. Таким образом совокупная скидка в рамках июльской акции может составить до 4% от стоимости квартиры.

Акция действует до 31 июля.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется