Эта квартира — настоящий конструктор

Эта квартира — настоящий конструктор

Посмотрите, как грамотно расположены жилые комнаты в этой квартире.
Все они размещены в глубине помещения, далеко от входа и шумных зон — прихожей и кухни.
Площадь и удобное расположение жилых комнат даёт большую гибкость в выборе их функционала. Самую просторную можно разделить на две полноценных комнаты: например, для детей-погодок или близнецов. Площадь 20,5 квадратных метров и два окна легко позволяют это сделать.
Фишка второй комнаты — выход на лоджию, сюда просится родительская спальня. Из третьей получится отличный кабинет или комната подростка-школьника — удобная ниша позволяет оборудовать здесь рабочее место с книжными полками.
Помимо жилых комнат, в квартире большая кухня-гостиная — настоящий общественный центр, где удобно собираться всей семьёй: готовить ужин и завтрак, обсуждать новости и смотреть телевизор, сидя на мягком угловом диване.
Здесь два санузла — а это важно для большой семьи. В одном из них легко разместится стиральная машина. Есть отдельное помещение, которое идеально подойдёт для кладовки или гардеробной.
Активное общение и тихое уединение — в этой квартире найдётся место для всего!

Квартира: https://osnova-house.ru/catalog/flat_330/

kv-1


Другие новости

Семейная 2-комнатная квартира

Семейная 2-комнатная квартира

03 сен 2021 05:43

Вечер. Вы приходите с работы, вешаете плащ в шкаф в прихожей.

Идете в ванную мыть руки и чувствуете аромат пиццы, который доносится из кухни-гостиной. Домашние там же — расположились на диване и обсуждают последние новости.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется