Какой он, настоящий комфорт-плюс?

Комфорт плюс в ЖК ОСНОВА — не просто красивое название. Класс жилья в проекте соответствует требованиям Уральской палаты недвижимости и Российской гильдии риэлторов.
По сути это продвинутый комфорт-класс. Более серьезные требования предъявляются к локации, местам общего пользования, планировкам квартир и строительным материалам. Комфорт плюс лишь по отдельным параметрам уступает бизнес-классу, но более демократичен по цене.
Итак, комфорт плюс в ЖК ОСНОВА, это:

Строительные материалы

Прочный монолитный каркас, газобетонные блоки и качественный фасад обеспечивают долгую службу дома. В квартирах — окна с двухкамерным стеклопакетом и металлические сейф-двери с тепло- и звукоизоляцией.

 

Отделка квартир

Квартиры в ЖК ОСНОВА сдаются с отделкой «под чистовую». Делайте косметический ремонт на свой вкус, при этом живите в доме с первого дня.

Дизайнерские холлы

В наших холлах есть ресепшн и зоны для общения и отдыха. Холл выглядит стильно, здесь удобно назначать встречи или просто читать книги в буккроссинге.

Локация

В Пионерском около 50 детсадов, 14 школ, медицинские центры и больницы, ТРЦ «Парк Хаус», много магазинов. Через дорогу располагается Основинский парк. До центра легко добраться за полчаса: здесь проходят транспортные развязки, рядом остановки общественного транспорта и станция метро «Уральская».

Благоустройство

Смело отпускайте детей во двор. Территория огорожена и охраняется, ведется видеонаблюдение. Здесь нет машин, но есть детские городки, зоны отдыха и спортивные площадки.

Паркинг

В ЖК ОСНОВА — двухуровневый подземный паркинг на 250 машиномест с лифтом, который легко доставит вас прямо до порога квартиры. Удобный заезд, просторные парковочные места, круглосуточное видеонаблюдение и комфортная температура.
Наше правило — строить максимально комфортное жильё без излишеств!

Выбрать квартиру

Другие новости

Черная пятница в Основе

Черная пятница в Основе

13 мая 2022 04:20

Кладовая и паркинг — идеальный бонус к квартире!


Хотите освободить жильё от вещей, а голову — от беспокойства за машину? Есть решение!

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется