Комфорт-класс в ипотеку — модный тренд года

Льготная ипотека на квартиры комфорт-класса сделала этот сегмент жилья чрезвычайно популярным.

На днях президент Владимир Путин предложил увеличить максимальную сумму ипотеки на покупку жилья комфорт-класса до 6 млн рублей. Сейчас по программе можно взять кредит размером не более 3 млн рублей до 1 ноября 2020 года.

ЖК ОСНОВА — это классический «комфорт плюс». Проект соответствует классификации Уральской палаты недвижимости и Российской гильдии риэлторов. Удобный район, приватный двор без машин, дизайнерские холлы, подземный паркинг с лифтом и продуманные планировки — здесь есть всё для комфортной жизни.

Любую квартиру в ЖК ОСНОВА можно приобрести в ипотеку по льготной ставке. Например, эту прекрасную семейную трёшку с большой кухней-гостиной, двумя изолированными комнатами, двумя санузлами, просторным холлом и огромной лоджией площадью 7,6 метров с двумя выходами.

Итак, считаем. Наша трёшка стоит 6 263 400 рублей.
Сумма кредита — 3 000 000 рублей.

 ПАО «Сбербанк»
— ставка 6,1% годовых
— срок кредита 20 лет
— первоначальный взнос 3 000 000 рублей
— ежемесячный платёж 23 568,67 рублей
— необходимый доход 36111 рублей в месяц

 «РоссельхозБанк»
— ставка 5,9% годовых
— срок кредита 20 лет
— сумма кредита 3 000 000 рублей
— ежемесячный платёж 23 192,13 рублей

Расчет производился по квартиреhttp://osnova-house.ru/catalog/flat_28

Это предварительные расчёты, более точно вам посчитают ипотечные специалисты ЖК ОСНОВА. Спешите, помощь государства не бесконечна)


Другие новости

Акции апреля

Акции апреля

13 апр 2021 02:09
Апрель — время принимать решения

Хотите стать хозяином квартиры в одном из лучших жилых комплексов города по версии федеральной премии ТОП ЖК? В жилом комплексе ОСНОВА стартовала апрельская акция, в рамках которой можно купить комфортную квартиру по максимально доступной цене. 
Как выбрать покрытие для пола

Как выбрать покрытие для пола

11 апр 2021 05:01

При выборе пола главное — выдержать баланс между комфортом, практичностью и эстетикой. И желательно не просесть в бюджете. Сегодня мы расскажем, какие бывают напольные покрытия и на что обратить внимание при их выборе.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется