Что такое настоящий комфорт-класс?

Это когда вам комфортно всегда, даже на маленькой площади. Возьмём для примера однокомнатные квартиры строящейся секции 1.2 ЖК ОСНОВА


Забудьте, что это однушка — у такого жилья возможности двухкомнатной квартиры. Посмотрите сами: кухня-гостиная площадью от 16 квадратных метров, отдельная спальня. Принимайте друзей в гостиной, а в жилой комнате — территория хозяев. На кухне можно допоздна смотреть сериалы и не мешать отдыхающим в спальне


Санузел должен быть достаточно большим, чтобы туда без ущерба для функциональности вошла стиральная машина. В холле — место для встроенного шкафа. Ну и лоджия как обязательное условие. Ставим туда плетёную мебель — чем не отдельное помещение для отдыха?
Всё это стандартный минимум «однушек» жилого комплекса ОСНОВА. Забронировать такую квартиру теперь можно, сидя на диване со смартфоном или ноутбуком.


Чуть не забыли. На покупку жилья комфорт-класса действует программа льготной ипотеки с господдержкой по ставке от 6,5% и ниже, в зависимости от условий банков. Размер кредита — не более 3 млн рублей. Звоните в офис продаж ЖК ОСНОВА, мы расскажем вам все подробности.


Другие новости

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

08 июля 2021 06:09

В июльскую жару на отдельные квартиры ЖК ОСНОВА в дополнение к стандартному дисконту действует скидка 1%.

Напоминаем, что стандартный дисконт — это 1% на однокомнатную, 2% на двушку, 3% на трех- и четырехкомнатную квартиру при полной оплате стоимости жилья. Таким образом совокупная скидка в рамках июльской акции может составить до 4% от стоимости квартиры.

Акция действует до 31 июля.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется