Раньше было лучше?

Для многих прошлое — время, когда трава была зеленее, а небо чище. Мы считаем, что нужно жить настоящим. Тем более есть сферы, где положительные изменения очевидны: например, жилищное строительство. На примере ЖК ОСНОВА мы расскажем, чем современные жилые комплексы лучше старого жилого фонда. Начнем с подъездов.

Подъезд — это что-то серое, тёмное и холодное? Нет, в современных подъездах светло, тепло и чисто — почти как дома. Для нас дом — не только квартира, но и вся территория ЖК: двор, паркинг, места общего пользования. Мы строим так, чтобы жители чувствовали себя как дома в любой точке жилого комплекса.

Поэтому в холлах ЖК ОСНОВА уютно. Это достигается за счет дизайнерской отделки, мягкой мебели и грамотного освещения. Здесь приятно провести время, например, выпить кофе. В буккроссинге можно взять книгу. Встречи с курьерами, ожидание такси пройдут здесь максимально комфортно.

В холлах ЖК ОСНОВА удобная и понятная навигация: нумерация этажей, расположение квартир, указатели выходов к лифтам или во двор — заблудиться невозможно.

Здесь чисто и светло. За порядком в местах общего пользования будет следить управляющая компания, сотрудники которой будут в курсе всех технических вопросов.

Забудьте о подозрительных личностях в подъезде. Песни под гитару, громкие разговоры на площадке не потревожат вас — в каждой секции ЖК ОСНОВА предусмотрены пункты охраны с бдительными консьержами или охранниками. А контроль доступа не позволит чужакам проникнуть на территорию жилого комплекса.

Здесь не будет темных громыхающих лифтов с тусклой лампочкой под потолком. В жилом комплексе установлены комфортные скоростные лифты OTIS — пассажирские и грузовые, для крупногабаритных грузов, велосипедов и детских колясок.

На первых этажах новых секций, благодаря отзывам жителей первых трех секций дома, мы предусмотрели просторные помещения для колясок, велосипедов и самокатов, а также детский санузел в одной из секций. В каждой из новых секций предусмотрены выходы на эксплуатируемую кровлю. Что там будет — расскажем в следующих постах.

Именно такими запомнят подъезды наши дети — светлыми, уютными и комфортными. В следующих постах мы расскажем, как в современных жилых комплексах изменились дворы.

Привыкайте жить в комфорте!

Посмотреть варианты 1, 2, 3 комнатных квартир в ЖК «ОСНОВА»


Другие новости

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

08 июля 2021 06:09

В июльскую жару на отдельные квартиры ЖК ОСНОВА в дополнение к стандартному дисконту действует скидка 1%.

Напоминаем, что стандартный дисконт — это 1% на однокомнатную, 2% на двушку, 3% на трех- и четырехкомнатную квартиру при полной оплате стоимости жилья. Таким образом совокупная скидка в рамках июльской акции может составить до 4% от стоимости квартиры.

Акция действует до 31 июля.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется