25 мая 2020 20:00

Ход строительства жилого комплекса ОСНОВА

Если вам не терпится заселиться в новую квартиру в ЖК «ОСНОВА», то это желание исполнится уже в 2021 году. Заветных ключей осталось ждать немногим более года, ведь строительство жилого комплекса идет по плану, несмотря на внешние факторы. Мы заботимся о здоровье наших строителей и соблюдаем все меры безопасности, в то время как они возводят дом, соблюдая все технологии строительства.

Уже сейчас видно, что первая секция — самая высокая в жилом комплексе — полностью готова. Сейчас ведется утепление фасадов, а скоро начнется его облицовка. В это время строятся две оставшиеся секции, которые войдут в эксплуатацию одновременно с первой.

Уже сейчас установлены большие пластиковые окна с профилем ЭксПроф. Это пятикамерный профиль белого цвета, который заполняется двухкамерным стеклопакетом с системой микропроветривания. Окна обладают высоким уровнем шумоизоляции и дарят прекрасный вид, открывающийся на город. Мы начали внутреннюю отделку жилья «под чистовую» — практически во всех квартирах первой секции выровнены стены и пол. В будущем это облегчит вам ремонт. Большая часть коммуникаций (водоснабжение, электричество) уже проведена в квартиры. Благодаря такой комплектации, а также продуманным планировкам и пониманию оптимального расположения мебели, вам не придется самостоятельно выводить розетки или искать место под санузел.

Уже совсем скоро отделка квартир «под чистовую» начнется и в остальных секциях, после чего мы приступим к обустройству внутреннего двора жилого комплекса.

А если вы еще не выбрали квартиру в ЖК «ОСНОВА», то поторопитесь, и совсем скоро вы сможете заехать в ваш новый дом!


Другие новости

Эта квартира — настоящий конструктор

Эта квартира — настоящий конструктор

20 окт 2020 05:35

Посмотрите, как грамотно расположены жилые комнаты в этой квартире.
Все они размещены в глубине помещения, далеко от входа и шумных зон — прихожей и кухни.

Работаем у окна: плюсы и минусы подоконника-столешницы

Работаем у окна: плюсы и минусы подоконника-столешницы

16 окт 2020 03:33

Ещё недавно подоконник-столешницу использовали исключительно для экономии места в небольших квартирах. Теперь это новая фишка интерьерного дизайна. Сегодня мы расскажем о плюсах и минусах этого смелого интерьерного решения.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется