25 мар 2020 12:13

2-комнатная квартира — формат, который идеально подойдет для семьи с одним ребёнком.

Мы тщательно продумали эргономику квартиры для удобства каждого члена семьи. Судите сами: 23-метровая кухня-гостиная придает «двушке» функционал трехкомнатной квартиры. Здесь комфортно принимать гостей или собираться всей семьей за ужином, а после устраиваться на мягком диване и смотреть фильмы. Здесь будет светло даже в пасмурную погоду — два больших окна пропускают максимальное количество света.

Вечером ребёнок идет спать в просторную детскую — здесь нет выхода на лоджию, поэтому дети будут находиться в безопасности. Большую лоджию с видом на Основинский парк мы предусмотрели в родительской спальне. Это идеальное место, где можно насладиться чашечкой кофе ранним утром и пробуждаясь любоваться прекрасными пейзажами городского парка.

В большой прихожей есть место для встроенного гардероба, где легко разместится верхняя одежда. «Фишка» квартиры — это два унитаза в двух санузлах, чего не найдешь в квартирах на «вторичке» и во многих новостройках. В санузле легко разместить стиральную машину.

И самое главное — покупая квартиру в ЖК «Основа», плюсом к удобной планировке вы получаете закрытый двор с видеонаблюдением, дизайнерские холлы и паркинг с лифтом.

Поторопись, ведь таких квартир осталось всего в количестве 7 штук. Больше такого не будет!
*данная квартира находится в доме 1.1  http://osnova-house.ru/catalog/flat_142/ 

2


Другие новости

Что делают люди в Основинском парке?

Что делают люди в Основинском парке?

23 окт 2020 11:53

Гуляют в любое время суток. Парк открыт всегда и для всех. Широкие аллеи, скамейки, уютные лужайки послужат идеальным фоном для неспешной прогулки.

Война людей и машин — это не о нас

Война людей и машин — это не о нас

21 окт 2020 05:39

В ЖК «ОСНОВА» люди и машины живут в мире и согласии. Секрет — в грамотном распределении пространства: жители дома гуляют во дворе, машины отдыхают в подземном паркинге.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется