Война людей и машин — это не о нас

Война людей и машин — это не о нас

В ЖК «ОСНОВА» люди и машины живут в мире и согласии. Секрет — в грамотном распределении пространства: жители дома гуляют во дворе, машины отдыхают в подземном паркинге.
Двор — территория без машин. Не беспокойтесь о детях во время прогулки. Здесь много пространства для активных игр, оборудованные детские городки, песочницы и спортивные площадки. Кататься на самокате — пожалуйста. Играть в футбол — сколько угодно!
А как же мы, взрослые? Занимайтесь спортом в воркаут-зоне, листайте ленту соцсетей на лавочке в окружении зелёных кустарников или читайте книги. Здесь нет шума моторов и выхлопных газов от припаркованных машин.
Во двор попадут только автомобили экстренных служб: для них оборудован специальный въезд. И, конечно, детские машинки, без которых немыслима жизнь ребёнка.
А пока вы отдыхаете в закрытом безопасном дворе, автомобили дремлют в сухом и тёплом подземном паркинге под круглосуточным присмотром видеокамер.
Двор — людям, паркинг — машинам!


Другие новости

Семейная 2-комнатная квартира

Семейная 2-комнатная квартира

03 сен 2021 05:43

Вечер. Вы приходите с работы, вешаете плащ в шкаф в прихожей.

Идете в ванную мыть руки и чувствуете аромат пиццы, который доносится из кухни-гостиной. Домашние там же — расположились на диване и обсуждают последние новости.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется