21 окт 2020 05:39

Война людей и машин — это не о нас

Война людей и машин — это не о нас

В ЖК «ОСНОВА» люди и машины живут в мире и согласии. Секрет — в грамотном распределении пространства: жители дома гуляют во дворе, машины отдыхают в подземном паркинге.
Двор — территория без машин. Не беспокойтесь о детях во время прогулки. Здесь много пространства для активных игр, оборудованные детские городки, песочницы и спортивные площадки. Кататься на самокате — пожалуйста. Играть в футбол — сколько угодно!
А как же мы, взрослые? Занимайтесь спортом в воркаут-зоне, листайте ленту соцсетей на лавочке в окружении зелёных кустарников или читайте книги. Здесь нет шума моторов и выхлопных газов от припаркованных машин.
Во двор попадут только автомобили экстренных служб: для них оборудован специальный въезд. И, конечно, детские машинки, без которых немыслима жизнь ребёнка.
А пока вы отдыхаете в закрытом безопасном дворе, автомобили дремлют в сухом и тёплом подземном паркинге под круглосуточным присмотром видеокамер.
Двор — людям, паркинг — машинам!


Другие новости

Сквозные подъезды — современное архитектурное решение, которое применяется в ЖК ОСНОВА.

Сквозные подъезды — современное архитектурное решение, которое применяется в ЖК ОСНОВА.

24 ноя 2020 06:31

Возможность выбора
Сегодня вы идёте на работу, завтра — в магазин, в выходные — гулять с дочерью. Спустившись на лифте вниз, выбирайте удобный выход — во двор или на улицу. Сквозные подъезды экономят время: не нужно обходить дом, если вы хотите попасть во двор или, наоборот, сходить в магазин.

Ночной город!

Ночной город!

16 ноя 2020 10:33

По вечерам жители ЖК ОСНОВА любили считать звёзды. Они усаживались в плетёные кресла на своих уютных лоджиях и, прихлёбывая чай с можжевеловым вареньем, смотрели на звёздное небо. Оно висело прямо над крышей — а внизу раскинулся большой город, переливающийся яркими огнями.
Вечер в ЖК ОСНОВА — время остаться дома, приготовить чай и помечтать перед окном, наблюдая за жизнью города.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется