Почему два санузла — это не мелочь.

Сегодня мы расскажем о наших квартирах с двумя полноценными санузлами, в которых есть унитаз и раковина.
Часто при выборе жилья наши покупатели относят этот фактор к мелочам, ставя приоритетом другие характеристики. Но даже такая деталь может улучшить функционал квартиры и положительно повлиять на алгоритмы жизни в квартире.

Пример — утренние сборы семьи. Родители спешат на работу, дети уныло плетутся чистить зубы. Если в семье есть представитель младшей группы детсада — готовим горшок. И в такой ситуации два санузла становятся спасением: детей легче распределить на утренние процедуры, а маме с папой в это время спокойно умыться, накраситься, побриться.

Вторая проблема, которую решает второй санузел — разделение приватного и общественного пространства. Устройте гостевой туалет ближе к гостиной, а для себя оборудуйте приватную ванную комнату рядом со спальней. Хозяева здесь, гости — там. И никто не тронет ваше полотенце)

В конце концов, если оба варианта не подходят, санузел легко переоборудовать в кладовую, хозяйственное помещение или прачечную. Сантехнические отверстия на время закройте заглушками — при необходимости, например для продажи квартиры, всё можно вернуть назад.


Другие новости

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

08 июля 2021 06:09

В июльскую жару на отдельные квартиры ЖК ОСНОВА в дополнение к стандартному дисконту действует скидка 1%.

Напоминаем, что стандартный дисконт — это 1% на однокомнатную, 2% на двушку, 3% на трех- и четырехкомнатную квартиру при полной оплате стоимости жилья. Таким образом совокупная скидка в рамках июльской акции может составить до 4% от стоимости квартиры.

Акция действует до 31 июля.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется