24 июня 2020 18:40

Почему два санузла — это не мелочь.

Сегодня мы расскажем о наших квартирах с двумя полноценными санузлами, в которых есть унитаз и раковина.
Часто при выборе жилья наши покупатели относят этот фактор к мелочам, ставя приоритетом другие характеристики. Но даже такая деталь может улучшить функционал квартиры и положительно повлиять на алгоритмы жизни в квартире.

Пример — утренние сборы семьи. Родители спешат на работу, дети уныло плетутся чистить зубы. Если в семье есть представитель младшей группы детсада — готовим горшок. И в такой ситуации два санузла становятся спасением: детей легче распределить на утренние процедуры, а маме с папой в это время спокойно умыться, накраситься, побриться.

Вторая проблема, которую решает второй санузел — разделение приватного и общественного пространства. Устройте гостевой туалет ближе к гостиной, а для себя оборудуйте приватную ванную комнату рядом со спальней. Хозяева здесь, гости — там. И никто не тронет ваше полотенце)

В конце концов, если оба варианта не подходят, санузел легко переоборудовать в кладовую, хозяйственное помещение или прачечную. Сантехнические отверстия на время закройте заглушками — при необходимости, например для продажи квартиры, всё можно вернуть назад.


Другие новости

Что делают люди в Основинском парке?

Что делают люди в Основинском парке?

23 окт 2020 11:53

Гуляют в любое время суток. Парк открыт всегда и для всех. Широкие аллеи, скамейки, уютные лужайки послужат идеальным фоном для неспешной прогулки.

Война людей и машин — это не о нас

Война людей и машин — это не о нас

21 окт 2020 05:39

В ЖК «ОСНОВА» люди и машины живут в мире и согласии. Секрет — в грамотном распределении пространства: жители дома гуляют во дворе, машины отдыхают в подземном паркинге.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется