27 ноя 2020 09:58

ЖК ОСНОВА: построено для детей

В хорошем жилом комплексе хорошо всем: мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. В ЖК ОСНОВА есть всё для комфортного проживания семей с детьми.

Комфорт вокруг

Через дорогу от ЖК располагается Основинский парк, где есть детская площадка и аттракционы. Зимой жители Пионерского устраивают на крутых холмах парка покатушки на бубликах. В двух шагах от дома есть три детских сада, в районе много школ, медицинских центров и поликлиник.

Комфорт внутри

В каждой квартире есть комната, идеально подходящая для детской: просторная и светлая, без выхода на лоджию. Жилые комнаты в планировках ЖК ОСНОВА расположены в глубине квартиры, подальше от входа и кухни-гостиной. В таких квартирах дети могут спать спокойно, пока родители смотрят телевизор в гостиной.

Двор для игр и отдыха

Пока дети во дворе будут качаться на качелях, играть в песочнице, лазить и носиться по детскому городку, кататься на велосипедах и самокатах, родители отдохнут на удобной лавочке или займутся спортом на воркаут-площадке.

Безбарьерная среда

Во дворе и местах общего пользования мы убрали все пороги и лишние бордюры, перепады уровней сделали плавными. Это удобно для мам с колясками, школьников с самокатами и для маленьких детей, которые недавно научились ходить.
Территория безопасности
Не беспокойтесь, отправляя своих детей гулять во двор. Здесь нет машин, территория жилого комплекса закрыта для посторонних, места общего пользования находятся под бдительным наблюдением сотрудников консьерж-службы. Контроль доступа позволяет жильцам без труда попасть на территорию ЖК, не пуская посторонних.

Удобный паркинг с лифтом

Возвращаясь с семейного пикника или с прогулки на лыжах, просто заезжайте в паркинг, ставьте машину и поднимайтесь на лифте прямо до дверей квартиры. Вам не придётся носить по лестнице велосипед, палатку, удочки, санки, лыжи или детскую коляску.
Мы стремимся к тому, чтобы в ОСНОВЕ было удобно всем!


Другие новости

Как поддерживать порядок в квартире

Как поддерживать порядок в квартире

18 янв 2021 05:20

Борьба с беспорядком иногда похожа на военные действия: противник в виде разбросанных вещей возникает то здесь, то там и всегда в самый неподходящий момент. Рассказываем, как обойтись без еженедельной генеральной уборки и всегда поддерживать порядок в доме

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется