Интерьерный шопинг

Дизайн квартиры начинается с проекта. Следующий этап не менее важен — это интерьерный шопинг. Делимся главными правилами, которые помогут избежать ошибок и создать интерьер мечты.

Составьте стилевую карту покупок и план квартиры с точными размерами комнат и габаритами мебели. Так вы избежите ситуаций, когда вещи не подходят по стилю или, что еще хуже — не помещаются в комнату.

Семь раз отмерь. В просторном магазине вещь может казаться меньше, поэтому обязательно измерьте ее перед покупкой.

Посидите на диване или на кресле. Даже самая красивая мягкая мебель может оказаться неудобной. То же касается матрасов для кровати.

При покупке кухни обратите особое внимание на столешницу — материал, толщина, линии изгибов. Дешевая столешница испортит впечатление от всей кухни и быстро испортится.

Покупайте текстиль сразу или четко спланируйте покупку всех элементов: подушки, пледы и шторы должны «дружить» между собой.

А если у вас уже есть дизайн-проект, но нет квартиры, советуем обратить внимание на ЖК ОСНОВА. Здесь разнообразные планировки с кухнями-гостиными и просторными комнатами. Узнайте больше о квартирах жилого комплекса по телефону (343) 300-94-62

Выбрать квартиру

Другие новости

Черная пятница в Основе

Черная пятница в Основе

13 мая 2022 04:20

Кладовая и паркинг — идеальный бонус к квартире!


Хотите освободить жильё от вещей, а голову — от беспокойства за машину? Есть решение!

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется