Прошлое должно остаться в прошлом — это закон жизни.

Прошлое должно остаться в прошлом — это закон жизни. Рассказываем о трендах интерьерного дизайна, которые не нужно брать с собой в 2021 год.

Роскошная мебель — для роскошных дворцов. Кресло королевы Виктории в современном интерьере выглядит громоздко и не эргономично. Тяжеловесную классику оставляем в прошлом. В моде легкая эргономичная мебель

Глянец — это было круто, но всему своё время. В тренде тёмные матовые поверхности и минимум зеркальных поверхностей

Интерьер в одной цветовой гамме становится скучным. В моду вступает стиль фьюжн: смешивайте стили и цвета, ломайте каноны и нарушайте табу.
Сложные многоуровневые потолки — в прошлом. Они скрадывают пространство и лишают квартиру «воздуха»: потолок становится ниже на несколько сантиметров.

Забудьте про угловые кухни. Современная стильная кухня строится в линию. Если у вас две свободные стены для кухни, одну используйте под рабочую поверхность, на второй разместите ряд пеналов.

Экспериментируйте, смешивайте и самовыражайтесь! Но помните, что смелые решения в интерьере — серьёзная проверка для вашего чувства стиля.



Другие новости

Комфортный новый год с ЖК ОСНОВА

Комфортный новый год с ЖК ОСНОВА

03 дек 2021 07:08

Декабрь — финишная прямая перед новогодними праздниками. А это значит, что нас ожидает предновогодняя суета — пробки, магазины, беготня и прочее.
Переезд в В ЖК ОСНОВА сделает подготовку к праздникам комфортной и быстрой и избавит вас от тревоги и страхов.

Дом, может, и не красит человека, но отлично дополняет.

Дом, может, и не красит человека, но отлично дополняет.

30 ноя 2021 09:13

5-комнатная квартира евроформата площадью 123,8 кв. метров — тот самый случай.

Хорошая квартира — это не просто четыре стены, а часть жизни ее хозяев. Она задает тон и формирует достойное окружение. Хорошая квартира не ограничивает воображение, а воодушевляет. Заряжает энергией и успокаивает, дает тепло и наполняет жизнь красотой.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется