Белые кухни — да или нет?

Если вы уже занялись обустройством новой квартиры в ЖК ОСНОВА, то наверняка обратили внимание на яркий тренд 2020 года — белые кухни. Рассказываем, почему стоит остановиться на этом варианте дизайна.

Универсальность
Белый цвет дружит со всеми — он хорошо сочетается с пастельными тонами, неброским серым, чёрным и разнообразными яркими оттенками. Если хотите контрастную кухню — используйте чёрный цвет. Нежный зелёный оттенок придаст дизайну свежести. Расставляйте акценты с помощью ярких элементов — красного или оранжевого. Ну а если хотите света и чистоты — оставьте только белый.

Опрятность
На белых поверхностях практически не видно следов от пальцев — а на кухне это главный враг чистоты. Кстати, глянец, по мнению ведущих дизайнеров, превращается в антитренд. Сегодня люди чаще выбирают практичные кухни с матовыми панелями.

Подойдут к любому стилю
К белой кухне легко подобрать мебель и технику. Стулья, текстильные элементы — сюда подойдёт всё. Популярные цвета кухонной техники — белый, серебристый и чёрный, — всегда удут «в тему». То же самое с полом: чёрный, белый, яркий, пастельный, древесные оттенки. Подойдёт всё.

И напоследок, два новых тренда, которые подойдут для любой кухни. Прячем ручки и избавляемся от верхних шкафов — сейчас в моде минимализм. В жилом комплексе ОСНОВА большие кухни, что позволяет убрать всю посуду в нижние шкафы. А освободившуюся стену украсьте мозаичной плиткой.


Другие новости

Лето в Пионерском: куда сходить с детьми

Лето в Пионерском: куда сходить с детьми

10 июня 2021 03:31

Солнце, легкий ветерок и чистое небо. Хочется взять с собой самокат или велик и выйти с ребенком из душной квартиры на прогулку.

Лучшее место — Основинский парк. По асфальтовым дорожкам ребенку удобно покататься на самокате. Потом оставить его в траве и порезвиться на детской площадке в тени деревьев. Летом рядом с парком открывается небольшой парк аттракционов под открытым небом с каруселями и батутами. А ближе к вечеру, после активной прогулки, на одном из живописных холмов парка можно организовать пикник.

Больше комнат — больше возможностей: обзор 4-комнатной квартиры в ЖК ОСНОВА.

Больше комнат — больше возможностей: обзор 4-комнатной квартиры в ЖК ОСНОВА.

07 июня 2021 08:48

Две лоджии, два санузла, четыре комнаты и большая кухня-столовая — на этом описание суперквартиры в секции 1.3.2 можно было закончить, но мы продолжим — осталось еще много фишек.

Просторная прихожая площадью 6 кв.м с нишей для шкафа-купе, куда он встанет как родной.

Не просто санузлы, а две полноценные ванные комнаты. Гостевая и хозяйская, детская и взрослая — распределяйте функционал как вам удобно.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется