19 июня 2020 11:47

Белые кухни — да или нет?

Если вы уже занялись обустройством новой квартиры в ЖК ОСНОВА, то наверняка обратили внимание на яркий тренд 2020 года — белые кухни. Рассказываем, почему стоит остановиться на этом варианте дизайна.

Универсальность
Белый цвет дружит со всеми — он хорошо сочетается с пастельными тонами, неброским серым, чёрным и разнообразными яркими оттенками. Если хотите контрастную кухню — используйте чёрный цвет. Нежный зелёный оттенок придаст дизайну свежести. Расставляйте акценты с помощью ярких элементов — красного или оранжевого. Ну а если хотите света и чистоты — оставьте только белый.

Опрятность
На белых поверхностях практически не видно следов от пальцев — а на кухне это главный враг чистоты. Кстати, глянец, по мнению ведущих дизайнеров, превращается в антитренд. Сегодня люди чаще выбирают практичные кухни с матовыми панелями.

Подойдут к любому стилю
К белой кухне легко подобрать мебель и технику. Стулья, текстильные элементы — сюда подойдёт всё. Популярные цвета кухонной техники — белый, серебристый и чёрный, — всегда удут «в тему». То же самое с полом: чёрный, белый, яркий, пастельный, древесные оттенки. Подойдёт всё.

И напоследок, два новых тренда, которые подойдут для любой кухни. Прячем ручки и избавляемся от верхних шкафов — сейчас в моде минимализм. В жилом комплексе ОСНОВА большие кухни, что позволяет убрать всю посуду в нижние шкафы. А освободившуюся стену украсьте мозаичной плиткой.


Другие новости

Эта квартира — настоящий конструктор

Эта квартира — настоящий конструктор

20 окт 2020 05:35

Посмотрите, как грамотно расположены жилые комнаты в этой квартире.
Все они размещены в глубине помещения, далеко от входа и шумных зон — прихожей и кухни.

Работаем у окна: плюсы и минусы подоконника-столешницы

Работаем у окна: плюсы и минусы подоконника-столешницы

16 окт 2020 03:33

Ещё недавно подоконник-столешницу использовали исключительно для экономии места в небольших квартирах. Теперь это новая фишка интерьерного дизайна. Сегодня мы расскажем о плюсах и минусах этого смелого интерьерного решения.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется