5 признаков семейной квартиры

Мы не зря называем многие наши квартиры семейными — расскажем, что дает им право на такой статус.

Два санузла. Экономит время утром, когда семья готовится к выходу на работу, в школу или детсад. Разграничивает приватное и гостевое пространство.

Гардеробная освобождает квартиру от громоздких шкафов. Для женщин это полноценная комната, по важности конкурирующая со спальней и кухней — здесь принимается важное решение, что надеть.

Кухня-гостиная — это центр семьи. Здесь готовится вкусная пицца, есть диван, куда можно упасть после трудного дня и пульт от телевизора, открывающий портал в мир развлечений. Настоящее место силы.

Лоджия. Стеллаж или встроенный шкаф позволят создать здесь удобное место для хранения, а пара стульев и столик для вечернего чая подарят семье незабываемые мгновения отдыха.

Локация. Рядом с ЖК ОСНОВА много магазинов, здесь хорошая транспортная доступность. Через дорогу зеленый Основинский парк, ТРЦ Парк Хаус, Гимназия №35, поликлиники и детсады — все, что нужно для семьи.

Узнать подробнее о семейных квартирах: +7 (343) 300-94-61

Посмотреть варианты 1, 2, 3 комнатных квартир в ЖК «ОСНОВА»


Другие новости

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

Тополиный пух, жара, июль — скидки такие летние!

08 июля 2021 06:09

В июльскую жару на отдельные квартиры ЖК ОСНОВА в дополнение к стандартному дисконту действует скидка 1%.

Напоминаем, что стандартный дисконт — это 1% на однокомнатную, 2% на двушку, 3% на трех- и четырехкомнатную квартиру при полной оплате стоимости жилья. Таким образом совокупная скидка в рамках июльской акции может составить до 4% от стоимости квартиры.

Акция действует до 31 июля.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется