05 мар 2020 19:49

«Будет больше свободы». Топ-менеджер ушел из ЛСР после 16 лет работы

О смене места работы Руслан Музафаров сообщил:

 «Меня пригласили на работу в ГК «Фортис» — выстраивать систему продаж. Я 16 лет проработал в ЛСР, сначала в маркетинге, потом был коммерческим директором. Использую весь свой опыт в новой компании, — прокомментировал г-н Музафаров.»

ГК «Фортис» довольно молодой игрок на рынке недвижимости Екатеринбурга. Компания была основана в 2018 году. Пока застройщик представил городу один проект — ЖК «Основа» в Пионерском поселке. Он возводится в периметре ул. Омская — Смазчиков — Уральская, поблизости от ТРЦ «Парк-хаус» и Основинского парка.

Как рассказал Руслан Музафаров, в планах ГК «Фортис» строительство еще нескольких объектов.

«Фортис» ориентирован на строительство объектов класса «комфорт». Это дает больше возможностей для продаж, больше свободы. Собственно, именно свобода стала одним из аргументов, когда я принимал решение о смене компании, — рассказал Руслан Музафаров.

Отметим, «Группа ЛСР» на Урале, в которой долгое время работал Руслан Музафаров, — одна из крупнейших строительных компаний Екатеринбурга. В 2018 году она возглавила рейтинг застройщиков. Ежегодно компания выводит на рынок более 100 тыс. кв. м жилья.


Другие новости

С 28 марта по 5 апреля мы переходим на ограниченный режим работы.

С 28 марта по 5 апреля мы переходим на ограниченный режим работы.

27 мар 2020 18:03

Друзья! В связи с распоряжением Президента РФ на период с 28 марта по 5 апреля мы переходим на ограниченный режим работы.

Все ваши звонки по телефону и заявки на бронирование квартир мы принимаем в обычном порядке. В офисе будет находиться дежурный менеджер 7 дней в неделю.

Напоминаем, что в офисе продаж ЖК «Основа» есть все условия для того, чтобы удобно и быстро осуществлять покупку жилья в дистанционном режиме: мы консультируем, бронируем квартиры и паркинги, работает услуга электронной регистрации.

Официальный комментарий ООО "ФОРТИС" по поводу трагедии в жилом доме Омская 91

27 мар 2020 11:35

ООО "ФОРТИС" не имеет отношения к случившемуся пожару. Мы уверены, что правоохранительные органы проведут экспертизу, выяснят причину и установят виновных в этом происшествии.

Со своей стороны хотим подчеркнуть, что у ООО "ФОРТИС" дом по Омской 91 стоял в планах на расселение в установленном законом порядке в 2021 году, под 2ую очередь строительства ЖК ОСНОВА, как это уже было сделано по 1ой очереди.

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется