19 мая 2020 13:58

Как избавить дом от сезонных вещей? Решаем проблему глобально!

Кто мы и откуда, в чём смысл жизни, есть ли жизнь на Марсе и где хранить зимние шины — извечные вопросы человечества.

Глобальные проблемы мы не решим, но совершенно точно избавим вас от некоторых бытовых забот. Например, где хранить сезонные и крупногабаритные вещи.

Для этого мы спроектировали в ЖК ОСНОВА специальные помещения — келлеры, или, говоря по-русски, кладовые. Келлер в переводе с немецкого означает «подвал»: в Европе индивидуальные хранилища весьма популярны и располагаются именно в подвале. Мы пошли дальше и решили перенести кладовые на этажи, прямо к жилым квартирам — чтобы взять, например, ящик с инструментами для ремонта шкафа или тумбочки, нужно пройти всего несколько шагов.

В ЖК ОСНОВА индивидуальные келлеры размещены в секции 1.2.2 со 2 по 10 этажи. Площадь каждого — 19.4 квадратных метров. В таком просторном помещении удобно хранить велосипеды, самокаты, лыжи и снегокаты. И конечно, сезонные шины. Сюда можно перенести шкаф, комод или диван на время ремонта. Подойдёт келлер и для хранения мелочей — просто оборудуйте здесь стеллажи.

А ещё в келлере есть окно, поэтому он не будет похож на мрачный бункер. Здесь можно устроить мини-мастерскую для ремонта домашних вещей.

О преимуществах келлера можно говорить бесконечно. Важно, что он решает глобальную задачу — избавляет ваш дом от вещей, которыми мы редко пользуемся. Меньше вещей — меньше встроенной мебели — больше места для жизни в квартире.

Келлер — продукт штучный, особенный. На каждом этаже мы разместили по одному келлеру. Чтобы узнать подробности, обращайтесь в наш офис продаж — мы ответим на все ваши вопросы. Поспешите стать владельцем этого поистине волшебного помещения, пока место не заняли соседи.

Забронировать и купить можно по телефону: +7(343)300-8-999



Другие новости

Как переделать планировку под себя!

Как переделать планировку под себя!

13 мая 2020 16:21

Иногда смотришь на планировку и можешь представить только один вариант того, как расставить в ней мебель. Мало кто с ходу сообразит – перенос даже дверных проемов может сильно изменить конфигурацию пространства. 

Заявка отправлена

наш менеджер вскоре с вами свяжется